Февральская сказка

Таня Рудакова
Тишина, синева, безмятежность,
Облаков бархатистая нежность,
Рыжевласого солнца сияние
И бодрящих морозцев дыхание,
Красота омской степи безбрежной,
Очарованной сном белоснежным,
Бахрома серебристого инея,
Горизонта скользящая линия...



фото из интернета

Плейкаст


Отклик Зосимы Мирошника

Сказка вышла, действительно, зимняя!
И деревья в серебряном инее,
И безбрежной степи омской линия,
И небесная даль тёмно-синяя)))

Отклик Натальи Ильиной 3

И сверкает серебряный иней
В безмятежной безбрежности синей,
Приглашает в чудесную сказку
Под лучей искромётную пляску.