Да всё пучком, девчонки...

Анна Опарина
Да всё пучком, девчонки, всё пучком!
И бровь вразлёт, и туфли с каблучком,
Улыбка, плечики развернуты…и вот –
Крутая бабушка по улице идет!
Пенсионеркам некуда спешить…
И можно нам на всю катушку жить,
И нет причин и времени – стареть.
Вот только б с тех катушек не слететь...
Хочу ещё, чтобы в любви везло –
И как-то так, чтоб крышу не снесло…

Но даже если жизнь согнет крючком,
Сомненье закрадется червячком,
Мы погрозим невзгодам кулачком,
Пускай все беды катятся волчком -
У нас, девчонки, правда - всё пучком!
12.02.14

фото мужа