Утро Dove

Нежнаянежность
Утро воскресное, 09:30...
Кошка зовет: "Проснись"
Будто назло мне о стул когтится
Чудо лохматое... /Брысь!!/

Что-то такое есть в этой ти-ши,
Что-то грустней тоски...
Если мой голос ты эхом слышишь,
Значится - мы близки!

Значит, твои океаны-мели
Здесь - на моей оси!
Перехлестнулись две параллели...
/Боженька допустил/

То ли, в утеху, а то ли, просто
Близкое - далеко...
...Кошка тестирует стул на ГОСТы,
Вылакав молоко.

Я умываюсь.., смываю память
Миксов тревожных снов...
Мне б в тот ломбард, где смогла бы занять
Пару "Волшебных" слов!

Чтобы тебе ни стихов, ни песен -
Просто, одно "Люблю"!
Больно-подкожно.., да, так, чтоб тесен
Мир стал в твоем краю!

Чтобы шуршали две пары тапок
Утром друг другу в такт..,
Кофе по чашкам.., игривость лапок..,
В вазочке "Красный мак"...

Чтобы потом, выходя из дома,
Ты меня кутал в шарф...

Только... опять на зубах оскома
Грустного утра " Dove".