Это зима...

Богова Оксана
тебе...

Это зима,  мой родной, это просто  зима...
Дни бесконечные сжаты морозом и снегом
Разве тебе не казалось, что только вчера
Ты был моложе, сильнее и чуточку дерзок?

Это  зима и  прогноз достоверно похож
На потепления, наледи, изморозь, лужи,
Разве не ты говорил что обманывать нужно всерьез
Если тебе он действительно очень, но нужен.

Это зима,  дорогой мой,  все та же зима,
Жаль бесконечная… в холоде тоже есть прелесть,
Разве не ты создавал  монументы  прозрачного льда?
Только  каратами счастье не взвесить, не смерить.

Это зима, мой любимый,  конечно зима...
И я скучаю сильнее, чем можешь представить....
Разве не ты говорил,  что судьба нам сама
в души вложила навечно понятие "память"?...

февраль 2014г
Мартемьяново