братан

Федя Автономный
братан в девятый класс перешел. говорю ему: "ты, леха, давай, в школу ходи, не коси, а то будешь потом hуйцами перекидывать по жизни, а надо становиться человеком, и чем раньше, тем лучше".
но ему оно и наhуй не надо. слушает рэп свой, дабстеп, телок мацает на клубе, пивко попивает под гаражом. хорошо, что хоть не колет всякую hyeту. я ему сразу сказал - будешь колоться - я тебе, сука, пальцы к полу прибью и говно жрать заставлю. колются в наше время только говноеды и голубые артисты, а ты, леха, ни то и не другое. ты мой братан, и я тебя не дам в обиду.
вот пришел со школы - послал его в магазин за пивом и селедкой слабого посола. научил правильно сельдь выбирать, чтоб пожирнее и поухватистее, и чтоб в руках не пластилинила. пришел - показует - аhуенную выбрал.
теперь, говорю, садись учи географию, чтоб еще мне потом рассказал, где щас такую крупную сельдь выращивают. учит сидит, а сам наблюдает, как я пивко попиваю и яйца почосую.
братан, - говорит мне, - а ты не аристократ, - и щурится так не по доброму, аж мурашки по спине идут.
не пиzди, - говорю, - в наше время таких книг как у вас не было, ярких, наляпистых, про жизнь, про объемных зверей, про заморских писателей. тогда читали только научные журналы и сделай сам. а делать самому не из чего, потому что ниhуя у нас не было. только журналы были. отец мне тогда пилотку из старого журнала "лес и человек" сделал, и я радовался шо пиzдец. а теперь пилотка - это пиzда значится по ихнему, по молодежному. козлы еbаные. я эту молодежь сраную ненавижу щас, но вида не показываю.им только покажи - говно из-за шиворота заебешься доставать. такие вот дела. дневник вот завел - пусть это будет первая запись.