Когда я говорю Вам правду...

Надежда Дорошук
После общения с Г.Ф.Ф.

Когда я говорю Вам правду,
Нет ненависти и злости у меня!
Так почему же Вы так сильно злитесь?
И злость Ваша переходит в ненависть,
В желание отомстить мне любой ценой!

Всё потому, что затронули Гордыню,
Которая не терпит критики совсем!
Готовы Вы уйти в Мир иной с нею,
Не хочется Вам отделиться от неё!

Нас не затронь, мы все такие гордые!
Не переносим любого замечания о себе!
Однажды мы вскормили Превосходство,
Теперь вот пожинаем те плоды!

А нужно, всего лишь, взглянуть критично!
Взглянуть на себя со стороны...
И Объективно посмотреть: может правда?
То, что люди иногда нам говорят?

Они нам говорят, разве ненавидя?
Разве зла нам они хотят?
Быть может, они просто хотят,
Чтоб мы стали намного лучше!
Чтобы умерили свою Гордыню,
РАСКРУЧЕННУЮ до небес!

Вы говорите: поздно Вам меняться!
Так почему так свято верю я,
Что никогда не поздно измениться!
И почему живу с такою Верою,
Что никогда не поздно лучше стать?



485