Тётушка, которая говорит с птицами

Нина Детская
- Птица моя белая, где была?
Что ты, птица милая, видела?
- Я летала, тётушка, в вышине,
золотило солнышко перья мне.
А с небес я видела двор и дом,
где ты мне готовила вкусный корм.
А ещё я видела, как спешат
к дому доброй тётушки пять котят.