Если плачут самураи

Антонина Волкова 2
Я нынче плакал о вчера,
Хотя не плачут самураи,
Теперь  слезам пришла пора,
Ведь птицы черные взлетали.
Не я бессонницу искал,
Она меня в ночи искала,
Летают тени между скал,
Ночь опускает покрывало.
Рюкзак заброшу в уголок,
И посох брошу в дальний угол,
Пора забот, пора тревог,
Моя  космическая вьюга…
Уже взрывается вдали
Надежды утлой одеяло.
Я встал у Спаса на крови -
Судьба мне узел завязала...