Граница

Наира Амбарцумян
Перевела Карине Лазарева

МЕТАМОРФОЗА

Первый крик мой -
Жажда покинуть колыбель.

Первое слово -
Добрая весть беспредельности.

Первый плач мой -
Бессилия стыд.

Первая любовь -
Небо без птиц.

И смех мой -
Мираж на горизонте.

Путешествие - бег от себя самой-
Возвращенье к себе.