Золотые острова

Мастер Алхимик
Есть острова в  озерах темных времени
Там  Желт песок и солнце высоко
Те острова сюда упали семенем
Из  ниоткуда
-  Города Веков ..
И  спит песок на пляжах зачарованных
Пустых  как сон и ярких  , как любовь
Вы все родитесть там свершенно новыми
В ладье  своих
       Утеряных Богов …
Есть острова в  озерах темных времени
Там  Желт песок и солнце высоко..