Любимою в тумане...

Анеля Мей
Я подберу себе вуаль, с туманов по нарядней,
Возьму наверное из тех, что только в сентябре,
Туманом белым, обнаженную укрою душу,
На бело дымной лодочке, я тихо приплыву к тебе,
Траву, нарядно серую следами босых ног нарушу,
А в волосы вплету полынь, что дремлет в серебре,
И страстью белой, и  вином пахучим, туман поселится во мне…