На льду замри...

Ксения Карелина
Почти несмелые слова
Почти ненужного признанья:
Не доверяйся глади льда -
Он зыбче, чем твои страданья.
Здесь, между небом и землей,
Полоска тонкая - химера.
И суждено погибнуть той,
Что не ответит зовам тела.
А притяжение земли
Заставит думать о высоком...
И снова ты на льду замри,
Вновь между западо-востоком.