Мой Мир

Виолена
 Мой внутренний мир-душа.
 Мой виртуальный мир-иллюзия.
 Моя реальность-мечта.
 Мой мир духовный-чувства.
 Душа-уютный теплый дом.
 Иллюзия-придуманное счастье.
 Мечта-карета с серебром.
 А чувства-собранные сласти.