Я щебетунья

Надежда Оргазова
Я щебетунья!
Женщина-весна!
А кто не верит,
Вам же будет хуже.
Одежда мне от нежности тесна,
А кофточки и юбочки все Уже.

Я переполненная
Запахом весны!
Вся в ожиданьи принцев,
Генералов!
Мои глаза горят за три версты,
А вот мужчин горящих не встречала!