Целуй ещё!..

Жанна Асс
                На стихотворение
                "Меня не любишь, ну и зря",
                Жанна Асс,
                http://stihi.ru/2004/04/08-589


Александр Хрусталёвъ:

Сожгут испанские мотивы
Цветы на ветках у оливы...

"Меня не любишь, но люблю я",
Ладно, крошка, молчу, - не злись!
Тебя к усатому ревную,
Прижмись ко мне, сильнеей прижмись!

В любви взаимность - это чудо,
В любви взаимность - это взрыв!
Станцуем румбу на Бермудах,
И хабанееру - на Тенериф!

От хабанеры в сердце зной,
Не пой её, мой друг, не пой!


Жанна Асс:

Звучат испанские мотивы!
С волною ветер так игрив...
Вдруг ощутив себя счастливой,
Сорву с Любви секретный гриф!

И прокричу (пусть все услышат,
На лучезарный пялясь вид):
"Я Вас люблю!" И кто-то свыше
Меня дождём благословит!


Александр Хрусталёвъ:

И каждой капелькой дождя
Тебя сто раз целую я!


Жанна Асс:

Ну, наконец!
Я замерзала,
И в голове мела метель...

Мне вдохновенья не хватало,
Я сочиняла дребедень,
Впустую тратя ночь и день!
Ну ты хотя бы пожалей,
Излей мне на' душу елей...

Ой, вот он - в капельках дождя!
Целуй ещё, с небес летя!!!