Страна Любовь

Александр Забавников
Страна «Любовь» граничит с небесами,
Владея сушей на далекие века,
Народы чтят ее и верность сохраняют,
Когда приходит к ним она из далека.

Страна «Любовь» богата чудесами,
Амур – посланник стрелы достает,
Когда он жертву видит с ясными глазами,
В которой дух простой беспечности живет.

В стране «Любви» совсем иные краски,
Там места нет ни слезам, ни тоске,
Цветут сады в сердцах от нежности и ласки,
Тела, сжигая летом на песке.