Признание

Валентин Милов
Аллея, как помост премьеры.
Волнение разделяет слог и тело
От рампы в три березовых свечи
С лица на ворот льется бледность
И слов моих смешная бедность
Оделась в белые стихи.
Признание мое, что так закончил смело
Освистано тобой без чувства меры…