Живой

Владимир Волобуев
Пусть сегодня нет солнца и ветер,
Зато в сердце тепло, дух мой светел.
Руки в небо расставлю, крича:
"Я люблю тебя, жизнь! Мир, земля!"

За каждый воздуха глоток,
За действий всех моих итог,
За каждого кто в жизни был,
Кого любил и не любил.

За тех, кем дорожу, кем нет,
За все улыбки, горечь бед.
За всё я жизнь благодарю,
И мир вокруг за всё ценю! Люблю!