Ночи депрессивные мечты...

Любитель Абсента
Ночи депрессивные мечты
И души усталые психозы
Чёрные не увядают розы
В мире ноктюрнальной красоты

Демоница – тёмная печаль
Мертвенны твоей любви наркозы
И грустны души метаморфозы
Слёзы сердца падают в хрусталь…