Роковой женщине

Черкашина Елена
У меня сыночек, у тебя сыночек...
Между ними он - как условный прочерк...
Я готова насмерть подавиться кляпом
на вопрос  нечастый: Мама, где мой папа?
На вопрос несчастный, без деепричастный,
есть ответ конечно, только он негласный.
Я  порой не знаю, как тебя назвать,
на моей постели мягко ль было спать?
Из моей посуды  - неужели слаще?
Папа, словно падаль,  хищницей утащен...

***