Мы друг друга с тобой никогда не любили

Евгения Давыдянец
Мы друг друга с тобой
Никогда не любили.
Почему же тогда
Назначаем свиданья упорно?
На себе я твой взгляд
Никогда не ловила
Но к тебе относилась я
С лаской притворной.
Сколько фальши и лжи
В наших мёртвых,обдуманных
                жестах,
Равнодушье лежит
На холодных,бесчувственных лицах.
Мне о душу твою
Хоть бы краешком сердца обжечься,
Только в ней и во мне
Ничего не теплится.
Я забыла весну,я забыла,
       как чувствуют ветер,
Как поют соловьи,и как вечер
       ласкает теплом,
Я не знаю тебя,ожидание встречи,
Не могу я понять,как на сердце тепло.
Я причин не ищу,лихорадочно в прошлом
                не роюсь,
О бессильи своём не стону,не кричу,
Только клёну с тоской
Я в печали откроюсь,
С одинокой вербой
О судьбе загрущу.