не вернусь к тебе вновь

Анастасия Корнакова
Так безумно, тебя , любившая, в прошлом,
А сейчас лишь душа холодная 
Я тебя никогда не брошу!
Что же я теперь снова свободная?!
Дал мне крылья - отнял спустя время
Полетела я, как наивная
Понесла это жалкое бремя
И сама себе стала противная.
Сколько раз начинали сначала?
И опять проходили по кругу
Сколько слез, не спала ночами,
Но все снова - никто мы друг другу.
Что же скажешь ты мне при встрече?
Как дела? Что тут делаю? Вряд ли …
Но, увы,  мне станет не легче
И душа не уйдет уже в пятки.
Знай, ничто в этом мире не вечно,
Даже чувство, чье имя любовь
Все кругом пройдет быстротечно,
Только я не вернусь к тебе вновь.