За светлые стихи спасибо

Эль Шагай
на «А давай!» (Вера Удинцова)

Светлые стихи читая,
Сам засветишься подчас.
Хоть в копилку собирай их -
Стратегический запас!

Пригодятся, если друга
Нужно срочно подбодрить,
Самому на сердце вьюга? -
Прочитал - теплее жить!!!

Искренность всегда понятна.
Подкупая простотой,
Объясняет очень внятно
Не словами, а душой.

Светлым я стихам - спасибо
Буду говорить всегда.
Трудно быть всегда счастливым,
Но стремленью к свету - ДА!!!