причал

Наталья Барс-Муратова
Есть далёкий причал. Там спокойные воды
Отражают вершины нехоженых гор.
Золотистый закат лижет край небосвода
И дыханье его оставляет узор

На макушках деревьев и сложенных вёслах,
На нетронутой глади и в трещинах скал…
Безмятежным покоем там полнится воздух…
Есть у каждой души свой заветный причал.