Так редко - хвалят, чаще - в пух и прах...

Шаров Илюша
Так редко - хвалят, чаще - в пух и прах...
Задумался Илюша тут на днях:
Я - твёрдый троечник, неважный хорошист
И никудышный, стало быть, отличник!

Читатель тут, конечно, усомнится:
Ты - твёрдый троечник? Тебе лишь только мнится!
Возможно, ты - хороший пародист,
Скорей всего - отличный... приколист!


Примечание:
Троечник, хорошист, отличник, пародист, приколист - человек, заслуживающий за свою работу оценок соответственно:
Трояк - три
Хорошо - четыре
Отлично - пять
Пара - два
Кол - единица.

12.02.2014