Кольт

Виталий Пролетарский
Когда тебе внутри себя не тесно,
Когда глаза сияют пламенным огнём,
Когда весь зал затих от одной песни,
Когда всё стало этим самым днём..

Когда на свете всё легко и просто,
Когда ты веришь, что все беды позади,
Когда в уме красивый вечный космос,
Когда так манят города огни..

Когда ты в курсе, что мгновение из лучших,
Когда сомненья вдруг покинули тебя,
Приставь свой Colt,

 - который прочих круче,

К виску.

И просто выстрели в себя.

Закончи записи на "happy!", что в блокноте.

Закончи жизнь

на самой

сладкой

ноте.


13/02/2014