Я устал, но надежду отнять невозможно!

Роберт Медников
Я морально устал от таких перемен.
Перемен настроений, сверх-быстрых порою.
То вдруг всплески куражные, грусти взамен,
То тоска вновь нахлынет, угрюмой волною.

Но всё чаще, кураж мой молчит. Я грущу,
Со слезами в глазах, в ностальгическом трансе.
В своём прошлом, я дочку, в виденьях ищу,
Не сумев преуспеть, в появившемся шансе.

Мне эмоций своих не унять, не понять.
Хоть и знаю, что их победить очень сложно,
Но мечту у меня, никому не отнять!
Ведь надежду на счастье, отнять невозможно!