августовское

Анастасия Брейк
лето выдавило последнее
в виде августа дней
время года соседнее
давит на всех сильней
ночами, все как ни странно
и все глубокие раны
взятые за жизнь твою
всплывут в этой осени рваной
как трупы в морском бою