Коротко о жирафе

Надежда Будаева
Монитор вещает сухо,
Протянув в сети запал,
Что жирафу вскрыли брюхо,
Чтобы папой он не стал...

Интереснейшие мысли
Появились у людей:
Выводить за грани жизни
Мужиков, а не детей,

И откроют в новом свете
Ту идею мудрецы:
Не желанные не дети,
Не желанные отцы!