из подъездные размышления

Евгений Чепелев
***
Мысль о том, что сие невозможно
Меня посещает всё чаще.
Может быть нужно писать молоком,
Мелким бисером об этакой страсти

К анафеме, срезу от топора,
Следу потерянной мысли,
Чирку спички, взгляду из-за угла,
К скребущейся мышке.

Тайна всеведения в автоматизме
Наитивного вгляда в жизнь.
На безрассудную мелочность,
Страстотерпец, свою положись!

И узаконь устаканенность
Твоего у её бедра рта.
Быть живым суть подраненность,
Щемящий трёп одного крыла.

18.01.2014