Без тебя

Николай Лупашко
Сердце плачь увы не сдержать
от тоски на душе замело
я забыл как умеют мечтать
одиночеством мысли свело

Режет  слух в ночи тишина
и уже не кричу просто стон
на до мною хохочет судьба
предлагая последний патрон..

Нет не верил что так умирать
буду я от разлуки с тобой
и себе не пытаюсь солгать
что смогу позабыть образ твой

И терзает меня память вновь
 сдавит грудь печаль не вздохнуть
на груди  зарыдает любовь
ведь тебя никак не вернуть..

Твое имя в ночи прошепчу
по щеке пробежала слеза
Я так жить не могу не хочу
ведь на сердце одна пустота

Пустота без тебя пустота
для меня этот мир стал тюрьмой
и в свой плен забирает тоска
обнимая холодной рукой..

Догорает устало свеча
я один на один с тишиной
в тишине как свеча догорает
душа
от разлуки с твоею душой


Сердца плачь увы не сдержать
от тоски на душе замело
я забыл как умеют мечтать
одиночеством мысли свело