ВпиСывайсь, Гопал, ф хаты гындэ Гад,

Васыль Брыль-Кобзар
А не тута в Сочы Ж

Тут у нас дела, ёлы-палы, га.
А ны у ВКонтакт, ах, Вась!
Видишь, ты гуляВ Ж.
А пароль ны й маВВ.
Бы й тилифана Ж, гач.

Тавалга ж мая ТабаЛинская
Да пашла ва Сочы, ых!
И там, бач, ага, вш
Даш часы ны та.
Тикають корочэ вш.

АвтарызаВатс?
Хораша спяваш!
Рыза в рызыКовных, згынь!
Вот Денис у нас Ш
Пабывав с папа й. Ну, у в вёсцы Ж дом дзе зь.

Ты купХИ тахта шэ во ля жыдка Ш.
От товди В но вжэ
Дивачка да файн
Прыда да тут Фась.
А пока Ш ны й хоче.

От яка быда
Гондэ в вопратка:
Вовк и той лёхочэ. Да, вот обНовЛяльсь
БраУзер кагда Ш.
Гопа! Стоп! Ны збочтэ.

Видишь, там МКАД
ПроВаЛильСяк влад?
И й дийСятк машынк в ямк.