из подъездные размышления

Евгений Чепелев
***
Ещё каких-нибудь мгновений
Мне, Господи, вельми,
Чтоб фото вышло вне сомнений
Идущего по своему Пути.

Вне критики и самославия
Хочу я просто быть,
Гражданствовать во здравие
Дерзающих любить

Тенеты бродного хождения
В неторном тропосе души,
Идущею тропой сожжения
Всего, что вне любви.

21.01.2014