из подъездные размышления

Евгений Чепелев
***
Против пути шествия
Идти напролом невозможно;
Ползком и подпрыгивая
Довольно-таки сложно.

А простота в междуречии,
В паузированной тишине.
На долгожданную встречу
Нужно идти как во сне.

Тогда преграды из шествующих
Преодолеваются просто так,
Как продиктованное действие
Щуке. Автор: печной дурак.

19.01.2014