Конкурс - Котоматрица

Тм Гуси-Лебеди
********** Доброго времени суток, уважаемые авторы сайта Стихи.ру! ************

Приглашаю вас пошутить, посмеяться и просто поднять друг другу настроение.

*************  Объявляется конкурс экспромтов "КОТОМАТРИЦА"  ******************

Перед вами ЧЕТЫРЕ смешные картинки.
Нужно написать к ним СВОЙ КОММЕНТАРИЙ - объёмом НЕ БОЛЕЕ 4 СТРОК!

Заявку на участие оформляете в рецензии следующим образом:

- ИМЯ автора
- НОМЕР картинки (1, 2, 3, 4)
- ТЕКСТ комментария


ПОДАВ ЗАЯВКУ НА КОНКУРС, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, что ознакомились
с "Правилами проведения и участия в конкурсах площадки" - http://stihi.ru/2012/02/12/12233


               На написание экспромтов у вас есть ДВА ДНЯ.
              ЗАЯВКИ ПРИНИМАЮТСЯ ДО 24 часов МСК 13 ФЕВРАЛЯ.

ГОЛОСОВАНИЕ "народное", путём выбора лучших комментов по мнению голосующего
 (треть от всех принятых на конкурс экспромтов).
 
Победитель будет определён отдельно ПО КАЖДОЙ картинке (250 с\б)
+ Гран-при (500 с/б) по сумме за ВСЕ ЧЕТЫРЕ КОММЕНТАРИЯ (для тех, кто напишет).

Участие в конкурсе бесплатное. Однако мы с благодарностью примем любую
 спонсорскую помощь на развитие площадки "Гуси-Лебеди" (на логин - gusilebedi1).


заявки принимает главная кошатница
Советского Союза - Лана Сноу

../\„„./\.
.(='•'= ) .
.(") „. (").
. \,\„„/,/
. ;„„. „;
. /„/„ \„\
.(„)''l l''(„)
. .. ((...
. . . ))..
. . .((..