Моя внучка танцует...

Ольга Малышева-Повалинская
Моя внучка танцует, гляжу с замиранием сердца,
Как подходит к партнеру, как руки на плечи кладет,
Гордо голову вскинув, почти неземная принцесса,
В венском вальсе она грациозно по залу плывет.

И вдруг – знойное танго, и в зале уже Карменсита,
Осознавшая женскую силу и тайную власть.
Нежность, робость, застенчивость, кротость сейчас позабыты,
И теперь на паркете бушует лишь пламя и страсть.

Моя внучка танцует, смотрю на нее с обожаньем:
Самба, джайв, ча-ча-ча и квикстеп, румба,  медленный вальс…
И так хочется крикнуть, чтоб все обратили вниманье:
«Это внучка МОЯ на паркете танцует для вас!»

на фото - моя внучка