Полуночный экспресс

Владислав Фельдман
Полуночный экспресс мчится к свету – сквозь тьму
Вызов прошлому - или, взятка будущему
Свет последней надежды, ослепительный свет 
Это всё, что осталось, если выхода нет …

Припев:
Он промчался как ветер, он промчался как бес
Полуночного цвета - полуночный экспресс
И никто не заметил - он со мной, или – без…
Самый быстрый на свете - полуночный экспресс 
 

Будет сон, или явь, будет свет, или тьма
Будет всё, что должно быть, то, что было  всегда …
Но последней надеждой, когда сил больше нет
Из ночного тоннеля солнцем вырвется свет

Искушенье спасеньем - без него не прожить 
Можно верить в пустое, можно вере служить
Ведь последней надежды ослепительный свет -
Это всё, что осталось если выхода - нет …