Напасть...

Лилия Фёдорова
 Безвольно руки уронила - не хочу
С напастью биться,
В толпу шагну! Ударюсь оземь! Улечу!
Не стану сниться…
У Вашей женщины- счастливые глаза
И мир- в улыбке…
Меня же в бездну манят голоса
Сомнений зыбких…

С ладони линии, что мне даны судьбой
Сдирать до крови?
И горько «зеброй» называть свой путь земной,
Грустить, злословить?
 «У Вашей женщины- счастливые глаза!»-
В лоб – пулей - дурой!
И, вида Вам не смея показать-
Киваю хмуро…

Вы где-то рядом.Здесь.Мелькают лица.
…Мне надо с женщиною Вашей подружиться.

12.02.2014