Богов нет

Александр Пугач
Мы навсегда закрыли откровение,
И вот опять то терпим поражение,
За искренность получим пару пуль.
Давно пора найти свое призвание,
Забыть про то былое расставание,
И прошлому потыкать пару дуль.

Вся эта смерть приходит незаметно,
Когда-то, мы поймем это, наверно,
В последнюю предсмертную мольбу.
И жалость нас настигнет в миг утраты,
Пойми одно - мы в мире те солдаты,
И наша цель - вести за жизнь борьбу.

И в ком-то мы увидим продолжение,
Найдем в глазах её мы утешение,
Вот правда наш умрет глазной контакт.
Она в момент найдет свою дорогу,
Пройдет свой путь к нелепейшему Богу,
Но, Бога нет, и это - главный факт.

Всех после смерти ожидает давка,
Вокруг темно, и глупых перепалка,
Потушит в миг горящую свечу.
И перепутав глупо её с солнцем,
На уровне окажется с колодцем,
Ты просто сгинешь, путь твой к палачу.

Не нужно создавать себе кумира,
И не найдешь бесплатного ты сыра,
за все перед собой держи ответ.
Одно скажу - не посвящай напрасно,
Все боги - это умершая каста,
Лишь верь в себя, богов уже здесь нет