Жить Будете Вы Все в Любви!

Мориэлья Светлова
Христос Родился на Земле!
Принес Любовь Отца, Земле!
Пришел о Свете рассказать,
Своей Любовью всех Обнять!

Принес Любовь Он на планету!
Спасал Он души, всю планету!
Он о Любви всем говорил!
И о Прощении вторил:

‘’ Простите люди вы друг друга.
И полюбите вы друг друга.
Объедините все Сердца!
Войдите в Сердце вы Отца!
Живите в Свете и Любви!
И Осознайте, Бог Внутри!
Не надо думать, говорить!
Учитесь чувствовать, Любить!'’

Иисус, Любимый и Родной,
Твоя Любовь - Свет Неземной!
Благодарим Мы все Тебя,
Спасаешь Мир Земли, Любя!

Ты Нас Ведешь, Нам Помогаешь,
Любовью Землю Наполняешь!
Великий Спас в Тебе, в Отце!
Есть Город Света в Высоте!

Ведь это просто Чудеса
На планах Нашего Отца...!
Тебе Я Свет Свой Посылаю,
Тебя Всем Сердцем Обнимаю!

Я Дочь Небесного Отца!
Тебя Люблю, Наш Дом, Отца!

С ЛЮБОВЬЮ К МИРУ И ЗЕМЛЕ, МОРИЭЛЬЯ!
7 января 2013 год.