Мы-рукодельницы

Лилия Первушина
Тепло мы чувствуем в клубках,
И связь крючком мы создаем лишь сами.
Творим, мечтаем и летаем в облаках –
В полете вдохновения проводим мы часами.

И вот уж сон пытается склонить,
В руках же медленно крючок трудится.
Одну другой сменяет нить
И спать уже не хочется ложиться.

Бог времени нещаден к нам –
Минутки ускользают безвозвратно,
А взгляд все возвращается к клубкам,
Сквозь сон, рисуя узоры многократно.