Не перепутать бы...

Галина Константинова
не перепутать бы чего -
всё в голове
перемешалось :
и вот уже -
смешная шалость
перерастает
в торжество ...
познания ?..
добра над злом ?..
- ба, память,
кажется, в смятеньи ...
и мечутся в сознаньи
тени
под нерассчитанным
углом ...

подумаешь -
ещё бокал !..
и вот - уже срывает планку,
и оголяется изнанка,
и распаляется рука ...
мы в тишину
вонзаем крик
( как в стену крюк - трещат обои ! ) -
крик вдохновляет
нас обоих :
смелей становится
язык ...

и в этот
опьяневший час,
когда запреты
отдыхают,
он, словно бабочка, порхает,
к полёту
призывая нас ...
и мы, безумные,
летим
( ах, вверх,
иль вниз -
не в этом дело ),
и от желанья
сводит тело,
и возвращаться
не хотим ...

... но сдастся
правилам игра
к утру :
в крови уймётся
зелье,
и мы очнёмся
от похмелья
любви,
не сбывшейся ...
вчера ...