Старенький альбом..

Азалия Жуланова Ханина
  Листаю старенький альбом-
  В нём пожелтевшие страницы.
  И к горлу подступает ком-
  Глядят в глаза-родные лица!

  Как-будто это всё вчера
  С любимыми моими было,
  Закончилась и их пора,
  А фото- время сохранило.

  Вот моя бабушка и дед,
  А на руках сидит малышка!
  О время, время,в чём секрет?
  Ведь это мама моя,с мишкой!

  Совсем девчушка на руках,
  Такая куколка, в кудряшках!
  Счастливый блеск в её глазах
  На фото-день давно вчерашний...

  Я глажу фото..Всей душой
  Волнуясь, их сейчас касаюсь..
  Ах время, время! Боже мой,
  Течёт слеза..-я не прощаюсь..
 
   12 февраля 2014г