Под деловитый перестук

Ора Гурули
мелькает за окном
знакомый все пейзаж
экспересс несётся
заданным маршрутом
судьба по новому
наматывает срок
ловя в силки
растерянные души
под деловитый
перестук колёс
перед глазами
снова планы планы
что мне твоя печаль
что боль твоя
ведь все равно
грядущее не с нами
не стать тебе таким
каким бы ты хотел
и мне не стать
как не стараться
лучше
но не сходить
от этого с ума
и не пытаться быть
спокойнее и круче