На всю страну один блондин...

Михайло2
Часто пел он, что блондин,
Что на всю страну один...
Но покрасился он басмой -
Стал брюнетом Коля Басков,

Скромным стал, пропал опломб,
Не бахвалится, что он
На эстраде, словно тромб,
Перекроет всем озон !

А в бомонде - погляди,
Брюнетов певчих пруд пруди
И Коля в массе затерялся,
Только голос выделялся...

Чтоб вернуть былую славу,
Чтоб блондином быть по праву,
Коля перекись купил,
Цвет блондина возвратил !

Но пока он был брюнетом,
Холостым он стал при этом -
От него ушла жена:
За блондином быть должна !

И любовницы пропали -
Ведь они блондина знали,
А брюнетов через край -
Успевай перебирай !

И от жизни от такой,
Коля стал немножко злой...
Вновь поёт, что он блондин
И на всю страну - один !

12.02.2014г._М.Брюханов.