Ты -всё..

Наталья Василенко 3
 Ты,- всё:
 - Луна в непрошенную ночь,
   - И свет, которым мне не наглядеться,
      - Любимый, самый розовый мой дождь,
        - Ладошка под моим горячим сердцем...
 
 И, если нет тебя,
              - нет и меня...
     И в этой жизни, и в другой не будет...
        Ты,
           - песня, очень нежная моя,
               Которую еще не знали люди.
 
 И, очень странно, что не слышал Ты,
    Когда её под облаками птицей пела,
      Дарила в ней тебе свои мечты,
         На крыльях трепетных к тебе летела.