Праведен Господь во всех путях Своих. Пс. 144-17

Лилия Петрова
Как часто наши клятвы только
Увы, до «первых петухов»...
Но плакать над собою горько
Не каждый, далеко, готов.

Признать свою вину так трудно!
И осуждения летят
В кого угодно, даже Бога
Легко мы можем обвинять.

А нужно просто честно вспомнить
Его слова, Его дела,
И Истина осветит светом
Поступки, мысли и слова.

Все станет просто и понятно,
И горько плакать над собой
Захочешь долго ты, и сладкой
Окончится тот плач мольбой.

                02.11.2014