привет

Катя Целтер
из цикла "Настроения провинциальной барышни"
 
судьбу качают ходики
минут щелкая семечки
мои рассыпав родинки
в твоём прошедшем
времечке

секунды трясогузкою
нам странный пляшут танец
танго вскипает музыкой
а жизнь наводит
глянец

у жизни в переулочке
стою себе...рассвет
нет всхлипов прежней дурочки
закончилась...
привет!