Пели Yesterday, пели на длинных волнах

Лариса Миллер
Лариса Миллер «Пели “Yesterday”, пели на длинных волнах» :
https://www.dropbox.com/s/7zs09f91jt0t1dm/DISK3_75.MP3

* * *
   
                “ Oh, I believe in yesterday”
                Beatles

Пели “Yesterday”, пели на длинных волнах,
Пели “Yesterday”, так упоительно пели,
И пылали лучи, что давно догорели,
Пели дивную песню о тех временах,
Полупризрачных тех, где всегда благодать,
Где пылают лучи, никогда не сгорая...
Да хранит наша память подобие рая,
Из которого нас невозможно изгнать.