Не вызывайте Музу нА дом...

Аркадий Абрамов
 
 Я в гости  МУЗУ «заказал»,
 но телефон не тот набрал!...
 Пришла девИца из «Секс-шопа»-
 (роскошный бюст и супер-попа!)

 Представилась: «Эммануэль»!
 Спешите!...Только один день
 «товар» мы нА дом доставляем,
 «интим» со скидкой предлагаем!

  Я как-то сразу растерялся!
 Когда же с мыслями собрался,
 ответил гостье невпопад,
 что нашей встрече, мол, был рад,
 но вот, похоже, что звонок
 ей сделал мой нахал-сынок!
 А ложный вызов, так и быть,
 готов  сполна ей оплатить!

      *   *    *
 «Эммануэль» - Реклама
 полна сплошного срама!
 Дешёвка - распродажа
 не нада старцам даже!
 А молодёжь?  Та говорит,
 что от неё она  «торчит»!